0,00€ Total
9788491873471

Haz clic en la imagen para ampliarla

(0)

FOOD DESIGN. LA GUÍA DEL DISEÑO ALIMENTARIO

¡Últimas unidades!

24,00 €

Añadir a la cesta

9788491873471
Editorial RBA
Encuadernación: Rústica
Páginas: 232
Tamaño: 19.4cm X 24cm
Peso: 200 gr

Un manual de diseño alimentario para profesionales, estudiantes y apasionados por el diseño y la gastronomía. 

El diseño alimenta

Información Extra

Un manual de diseño alimentario para profesionales, estudiantes y apasionados por el diseño y la gastronomía. 

El diseño alimentario, más conocido como food design, es probablemente una de las materias más apasionantes y desconocidas del mundo del diseño. Su singularidad recae en que utiliza el alimento como principal herramienta de trabajo. La necesidad de transformar el sistema alimentario hacia modelos más sostenibles ha sido el detonante en la aparición de nuevos profesionales especializados en desarrollar proyectos que ayuden a mejorar la cadena alimentaria y los hábitos de consumo en modelos más eficientes. 

En este libro tres expertos del diseño alimentario presentan una guía que sirve de instrumento para consultar, contrastar información, encontrar respuestas, reformular preguntas y abrir nuevas expectativas ante una disciplina que está en constante ebullición.  

Productos Relacionados:

9788418345814
(0)

9788413052151
(0)

9788418117664
(0)

9788418051449
(0)
* Tienes que estar registrado para poder comentar este artículo.